Специальное предложение от JBLMoldova!
 

Предлагаем грамотную и качественную установку аудиоаппаратуры, колонок, домашних кинотеатров, потолочной акустики в помещения и на открытых площадях от именитых брендов.

Image alt

Кто мы?

В штате у нас профессиональный аудио-инженер Андрей Маньковский с многолетним стажем, который поможет рассчитать подходящую профессиональную акустику (JBL, Harman/Kardon, Sonus Faber, Yamaha, Revel, Sonus Faber, Dynaudio, Klipsch, Jamo, SPENDOR, Polk Audio, ELAC, DENON, Bryston, HECO, Marantz) в зависимости от размера помещения, его конструктивных особенностей и вашего бюджета.

Как мы работаем:

Заявка
Оставляете заявку на сайте и мы связываемся с вами в этот же день.
Выезд и расчет
Бесплатно выезжаем на место, оцениваем помещение, уточненяем детали, Ваши пожелания.
Аванс и установка
После согласовывания всех деталей, мы составляем контракт и Вы оплачиваете аванс. В течение 2-3 недель мы привозим всю аппаратуру и устанавливаем под вашим наблюдением.
 

Звоните нам на номера: 069 422 603 / 078 397 909  и мы с радостью выедем к Вам на дом для оценки.

Поверьте, вы останетесь довольны звучанием после нашей работы!

 

Домашняя акустика представлена следующими брендами:

DynAudio  

"Прогресс несет в себе прирожденное стремление никогда не останавливаться". Вилфрид Эренхольц, сооснователь Dynaudio

 

Sonus Faber 

Мастерство ремесленного изготовления, технология и чувственность. Таковы три фундаментальные ценности Sonus Faber, которые реализуются в его громкоговорителях, служащих примером передового опыта в мире высококачественного вопроизведения музыки. Синтез  деревообработки в древнем искусстве изготовления лютни  и более современных технологиях обработки металлов, а также совершенствования громкоговорителей подчерпнутых у Северно-европейской школы, становится все более совершенным.

Revel by Harman/Kardon

Колонки Revel — это именно технология и решения,  признанные нерентабельными в других фирмах. Внешнее оформление довольно  консервативно: вытянутый корпус, вертикально расположенные динамики,  внутри — кроссоверы. От рупорного, безкорпусного и прочих эзотерических  оформлений фирма отказалась как от дешевого популизма. У фирмы нет  секретов. Ее технологию никто иной не решится воплотить, хотя детали  доступны всем на рынке.

Revel — единственная акустика на рынке, которая  признает и решает все три составляющие звука: прямое излучение,  отраженная волна, резонансы. Все другие компании делают генеральную  ставку на что-то одно и нейтрализуют прочее.

Klipsch

Компания Klipsch - старейший, крупнейший и известнейший американский изготовитель Hi-Fi-акустики. Отличительной особенностью колонок Klipsch являются рупорные излучатели, которые обеспечивают непревзойденную точность воспроизведения звука в домашнем кинотеатре и стереосистемах.

Настоящий американский звук - это Klipsch!

Jamo

Jamo — всемирно известная компания из Дании по производству высококачественных акустических систем уронвя Hi-Fi Hi-End для домашних кинотеатров и стерео систем, завоевавшая высокий авторитет и признание в области создания эталонного звука.

1968 года компания Jamo олицетворяет стремление к эталонному звучанию, постоянно стремиться  повышает стандарты качества разрабатываемых акустических систем, в которых воплощается приверженность компании к технологическому превосходству и безупречному скандинавскому дизайну.

Jamo — один из наиболее востребованных брендов акустики для домашних кинотеатров во всем мире, которому отдают предпочтение как потребители, так и специалисты, о чем позволяют судить высшие награды международных выставок и конкурсов.

Polk Audio

"REAL AMERICAN HI-FI"

В течение более четырех десятилетий компания неустанно совершенствовала акустические системы, чтобы поднять на новую высоту качество звука в домах американцев, а затем и любителей музыки и кино во всем мире. Мэтью Полк и его сплоченная команда специалистов, поклонников рок-музыки оставила неизгладимый след в индустрии аудио. То, что начиналось, как гаражный проект в старом викторианском доме в Балтиморе, штат Мэриленд, быстро превратилось в крупную компанию, которая никогда не отказывалась от своего первоначального замысла и постоянно искала новые решения для высококачественного воспроизведения звука.

  Компания проводит фундаментальные исследования и разработки в Центре передовой акустики в Балтиморе, шт. Мериленд. Все новое создается на базе самых передовых технологий, благодаря партнерству с университетом Джона Хопкинса (Johns Hopkins University in Baltimore) вместе с которым разработана передовая система  лазерной интерферометрии для анализа конструкций электроакустических и механических систем – чтобы найти наилучшие материалы и геометрические формы.